10@13 IDÉATEUR Cultiver l’avenir: cuisinons ensemble les aliments d’ici
Ce message a pour but de vous informer que nous offrirons un accompagnement personnalisé des projets que vous voulez déposer dans le cadre du dernier appel de projet 100° – Cultiver l’avenir, cuisinons ensemble des aliments d’ici.
En effet, un incubateur de projets est mis sur pied par l’entremise de 100° et surtout grâce à la grande collaboration de la CDR Outaouais-Laurentides, qui mettre à votre disposition un spécialiste de l’incubation de projets : Vincent Roy.
Cet incubateur se tiendra le 11 novembre prochain de 10h à 14h30 au Chelsea Pub situé au 238 chemin Old Chelsea. Il sera possible pour vous de vous joindre à nous pour un des deux blocs d’accompagnement selon l’horaire ci-bas :
10h – Café, accueil et courte présentation de 100° et de la CDR
10h15 à 11h45 – Travail de développement de projet et accompagnement personnalisé
11h45 à 12h45 – Dîner sur place (gratuit!)
12h45 – Accueil officiel du 2ième bloc et courte présentation de 100° et de la CDR
13h00 à 14h30 – Travail de développement de projet et accompagnement personnalisé
Vous pouvez donc vous joindre à nous soit de 10h à 12h45 ou de 11h45 à 14h30 si vous désirez bénéficier d’un copieux repas et de nos conseils d’experts.
Toutes les informations concernant l’appel de projet se trouvent ici : https://centdegres.ca/financement/
La date limite pour soumettre un projet est le 22 novembre alors vous pouvez participer à notre incubateur même si votre projet en est à ses balbutiements.
Au plaisir de vous voir en grand nombre le 11 novembre prochain!
Guillaume Vermette Directeur général Dimension Sportive et Culturelle Gatineau-Ottawa | ||
819 918-7174 poste 103 | ||
www.dscgatineau.ca | ||
Dimension Sportive et Culturelle Gatineau – Ottawa |
Lieu :
Chelsea Pub - 238 Old Chelsea
Coût :
Ouvert à tous
Personne ressource :
Guillaume Vermette
819 918-7174 poste 103
direction@dscgatineau.ca